拂晓雨碎江南

皇家上将赵云x星航指挥官诸葛亮

  第一次写文ww文笔不是很好。根据冒险模式那个可爱的小bug脑洞了这个段子,最后的一部分借鉴了《太空旅客》这个电影ww不喜勿喷。感谢。(可能又会病句啊,有点尴尬。)

——————————分界线—————————————————
    突然一片的黑......
    “子龙,子龙...!”诸葛亮焦急地喊着,他努力睁开眼,却看不见一点光亮。
    “军师,我在。”赵云温暖的声音传来,“我们不知道被什么传送进一片星际中。”
    一阵窸窸窣窣的声音传来。
    “军师小心。”子龙把军师挡在了身后,而诸葛亮习惯性地转过身,放心的把后背交给对方,并保护好对方的后背。
    “哈哈哈...你们出不去的,除非有人进来将你们带出去。还有,孔明,你是不是看不见了,没错那是我的杰作,我不会让你看出破绽逃出去的。”一个神秘的声音传来,是那么耳熟,却想不起来是谁。
    “是空间星际,我们完了。如他所说,我们是走出去的。我们...会死的。”虽然看不到身边人的眼眸,但诸葛亮知道,那人的眼眸一定充满了惊愕。而赵云也知道,连他家军师都这么说,恐怕......
    星际202年,指挥官同上将中了敌人的埋伏,消失在了茫茫宇宙中,但皇家取得了胜利,人们不再因战争而害怕了。
    而另一边......
    “军师...”赵云望着面前有些自暴自弃的诸葛亮,心疼的很。于是二话不说搂住面前的人,狠狠吻上去。不是带着强烈的占有欲,而是温柔又细腻,似要吻去他所有的烦恼,让面前的人竟忘记此时身处险境,只想将吻他的人搂住,回应他....
    直到诸葛亮快要喘不上气,赵云才放开了诸葛亮。
    “孔明,既然我们不能改变这个结局,不如我们就这样生活下去吧,好么。军师,我爱你。”
    过了许久,诸葛亮憋出了一句“嗯”。
    只见,赵云笑的暖如春风。
    就这样,赵云带着诸葛亮一直走一直走,累了就坐下休息,诸葛亮认真地听赵云描述这片星际,亦或是手牵手相伴望向远方,谁也不知道未来会发生什么,但他们知道,在这茫茫的空间星际中,有两颗心紧紧连在一起...
    时光一年又一年的流逝,谁也不知道过了多久。当这个神秘的空间再次被打开,少年呆呆的望着眼前,本以为进入这里会一片死气沉沉,但面前却生机盎然。让少年甚至以为敌人给他开了一个玩笑。少年漫无目的地向前走着,突然停住了脚步。只见眼前桃花似锦,两位老人手牵手在树下静静地倚靠着......





    感谢屏幕前的小可爱愿意看完ww

评论(6)
热度(30)
©拂晓雨碎江南 | Powered by LOFTER